Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:32
export32

Брянцы собирают 1,5 млн. руб. на лечение Ангелины Мартишиной в Китае

2144
Брянцы собирают 1,5 млн. руб. на лечение Ангелины Мартишиной в Китае
22 марта в центре «Маугли» пройдет благотворительный фестиваль, собранные средства от которого перечислят девочке

Помочь вернуться дочери к нормальной жизни — такая задача №1 на данный момент у Людмилы Мартишиной. Её крошке 4 года назад поставили страшный диагноз: постаноксическая энцефалопатия, спастический тетрапорез.

На тот момент Ангелине было чуть больше года. Сегодня её больничная карта пестрит множеством испещрённых листов врачей разных специальностей, а Ангелочку — так зовут малышку в семье — требуется чуть больше 1,5 миллионов рублей для того, чтобы продолжить начатое в том году китайскими докторами лечение.

В прошлом году весь посёлок Локоть, где проживает семья Мартишиных, всем миром собирал деньги на первую операцию девочке. Благодаря всем неравнодушным девочка оказалась в китайской клинике.

«Курс лечения был недолгий, но помог очень существенно. У неё уменьшились судороги, она стала лучше реагировать на окружающий мир, больше понимать. Сейчас Ангелиночка кушает с ложки, улыбается, плачет, смеётся, всех узнает, — рассказывает её мама. — Но Линочка по-прежнему не может сама сидеть и ходить, наша медицина пока не может нам помочь, а время идёт, и оно для нас сейчас не лучший спутник, поэтому мы решили ехать на повторный курс за границу. ​Но это большие деньги, поэтому я обращаюсь ко всем, кто может нам помочь. Нам сейчас важна любая сумма».

Первый и серьёзный вклад во второй сбор внесла знаменитая оперная дива Любовь Казарновская: на одном из благотворительных концертов её поклонник приобрёл диск певицы за 200 тысяч рублей.

Деньги были перечислены родителям Ангелины. На повторный курс лечения требуется 1,5 млн. рублей. «Увидев в Интернете мольбу о помощи, мы не смогли пройти мимо — было решено провести в помощь Ангелине наш традиционный благотворительный фестиваль», — рассказала руководитель общественного объединения «Брянские мамочки и папочки» Елена Грачёва.

Фестиваль состоится 22 марта в 12.00 в семейном развлекательном центре «Маугли». По традиции рядовые жители города принесут на фестиваль разнообразную выпечку, а мастерицы — свои изделия. Всё это можно будет купить — вырученные деньги будут переведены Ангелине на лечение.

Помимо традиционной «Ярмарки вкусняшек» и «Территории hand-made», пришедших на фестиваль ожидают развлекательная программа для детей, беспроигрышная благотворительная лотерея, будут работать зоны мастер-классов.

Каждый из вас может внести свой посильный вклад в эту добрую акцию. Достаточно прийти на наш фестиваль в качестве пекаря, мастера hand-made или покупателя. Здесь вы не только хорошо проведёте время вместе со своей семьей, но и поможете маленькой девочке получить надежду на выздоровление.

Кроме того, вот уже месяц на нашем сайте и в группе на ОДНОКЛАССНИКАХ работает виртуальный магазинчик, где можно приобрести полезные вещи — деньги от продаж также идут на лечение Ангелины.

Если вы хотите помочь Ангелочку, но не имеете возможности прийти на благотворительный фестиваль, сделать это можно тремя способами: — перевести деньги на карту матери, киви-кошелёк или сим-карту МТС; — сделать покупку в виртуальном магазинчике; — просто распространить эту информацию — возможно, ваши друзья или знакомые тоже захотят помочь девочке.

Добрые дела бывают разные — большие и маленькие. И размер их не имеет значения. Главное — результат. В данном случае — это здоровье маленькой Ангелины!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить