Воскресенье, 4 декабрь 2022, 11:11

Чем PlayStation 5 отличается от PlayStation 4

1204
Чем PlayStation 5 отличается от PlayStation 4

Обычно можно увидеть новое поколение консолей. Измеряется в пикселях и полигонах. Когда мы перешли с NES на Super Nintendo, было несложно заметить разницу между 8- и 16-битными играми Super Mario. С PlayStation 5, которую вы можете купить тут gamestore.by, все не так просто.

Да, игры выглядят лучше, особенно если у вас есть хороший телевизор, позволяющий использовать такие функции, как 4K, HDR и 120 кадров в секунду. Но это не тот сдвиг, который мы наблюдали у прошлых поколений. Игры работают более плавно, загружаются быстрее, а играется это все на новом контроллере, который еще больше погружает вас в игру благодаря адаптивным триггерам. Каждый из этих элементов сам по себе является хорошим обновлением по сравнению с PS4. 

Когда дело доходит до дизайна самой консоли, наиболее очевидным является ее габариты. Она не просто большая, она огромная, одна из самых больших игровых консолей, когда-либо созданных. Размеры составляют 390 мм в высоту, 260 мм в глубину и 104 мм в ширину. Он достаточно большой, поэтому, вероятно, потребуется тщательное планирование, чтобы вписать его в существующую развлекательную установку. 

Однако дело не только в размере. В то время как многие гаджеты теперь спроектированы так, чтобы легко вписаться в наши дома, PS5 идет в противоположном направлении. Это не застенчиво. Sony не хочет, чтобы вы прятали его в развлекательном шкафу, где никто его не увидит. PS5 выглядит как моллюск-робот с двумя огромными белыми панелями, окружающими блестящую черную внутреннюю часть. На одной панели есть красивый выгравированный логотип PlayStation, а консоль выпускается в двух вариантах с немного отличающимся дизайном.

Консоль можно расположить вертикально или горизонтально с помощью прилагаемой круглой подставки. Хотя сама подставка немного похожа на дешевый пластик, она очень крепкая, когда вы подключаете ее к консоли. Я также должен отметить, что блестящая пластиковая полоса, которая проходит по центру машины, является абсолютным магнитом для пыли и отпечатков пальцев. Я живу в доме с двумя кошками и одной собакой, и мне приходится убираться почти каждый день. Приятно отметить, что панели съемные, так что по крайней мере очистить внутренности от пыли и волос можно относительно легко. Снятие панелей дает вам доступ к слоту расширения хранилища, хотя мы еще не смогли это проверить, поскольку Sony заявляет, что расширение SSD недоступно при запуске. Ситуация с хранилищем для консоли вызывает вопросы, хотя у вас есть возможность загружать игры для PS4 с USB-накопителя. (Что касается полезного пространства, PS5 поставляется с 667,2 ГБ, а остальная часть внутреннего жесткого диска зарезервирована для системных данных.)

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы