Воскресенье, 27 ноябрь 2022, 20:47

Экспресс-доставка «Пятёрочка» теперь доступна в Брянске

906
Экспресс-доставка «Пятёрочка» теперь доступна в Брянске

Брянск, 25 ноября 2022 года — Сеть «Пятёрочка» расширила список регионов присутствия — теперь удобной экспресс-доставкой могут воспользоваться и жители Брянска. Сервис работает на территории всего города, независимо от района.

Чтобы сделать заказ, понадобятся только мобильное приложение «Пятёрочка Доставка» и банковская карта. Совершить покупку можно в любое время в период с 9 до 22 часов, заказ соберут и бережно упакуют сотрудники ближайшего магазина «Пятёрочка» в Брянске.

Пользоваться экспресс-доставкой не только удобно, но и выгодно: стоимость продуктов в сервисе не отличается от стоимости товара в магазинах сети. Так же, как и в офлайн-магазинах «Пятёрочки», в сервисе экспресс-доставки действуют скидки на ряд продуктов, их список постоянно обновляется. Доставка стоит всего 99 рублей, курьеры сервиса привезут заказ максимум через 45 минут прямо до квартиры. Через приложение можно купить все необходимое даже для большого праздника — максимальный вес заказа составляет 30 кг. Оплатить заказ можно только в приложении — это просто и безопасно, ведь не нужно держать под рукой наличные и рассчитываться с курьером лично.

В преддверии Черной пятницы сервис запускает акцию, в рамках которой действует скидка 20% и бесплатная заявка на заказ от 2000 рублей.

«Теперь жители Брянска вместо похода в магазин могут пользоваться удобным приложением «Пятёрочка Доставка». Сервис доступен в десятках городов по всей России, и тысячи постоянных покупателей делают свой выбор в пользу удобной и быстрой экспресс-доставки. Тем более, что для этого нужно лишь мобильное приложение и банковская карта: вы просто выбираете нужные продукты из ассортимента, а сотрудники магазина и курьеры собирают и доставляют ваш заказ. Свежие продукты, скидки и удобство — то, к чему привыкли наши клиенты — теперь доступны в онлайн-формате. Уверены, брянчане высоко оценят преимущества экспресс-доставки», — комментирует Лилия Сидорова, руководитель управления электронной торговли территория «Центр» торговой сети «Пятёрочка».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы