Воскресенье, 27 ноябрь 2022, 22:09

По проекту «Единой России» брянских айтишников обеспечат заказами

482
По проекту «Единой России» брянских айтишников обеспечат заказами

В Брянской области приступили к реализации партийного проекта «Единой России» по поддержке IT-компаний. Об официальном его старте заявила сенатор от региона Галина Солодун в ходе заседания рабочей группы партпроекта.

Суть проекта «Цифровая Россия» в том, что в регионе создадут два электронных каталога. В один попадут брянские IT-компании с описанием их возможностей и предложений, а во второй – потенциальные заказчики, крупные бизнесмены, заинтересованные в современных информационных решениях.

«И разработчики, и постоянные заказчики вначале должны найти друг друга, мы постараемся свести их вместе», —отметила Галина Солодун.
В реализации проекта задействованы два областных департамента – экономразвития, а также промышленности, транспорта и связи, центр «Мой Бизнес»-Брянск и общественники. На первом этапе возможности и потребности сопоставят между собой, затем на площадке «Моего Бизнеса» пройдут встречи исполнителей и заказчиков IT-решений. При этом, как отметил директор экономдепартамента региона Михаил Ерохин, предложения брянских разработчиков еще и получат госпомощь по нацпроектам «Цифровая экономика» и «Малое и среднее предпринимательство», а значит смогут быть более конкурентными.

Уже сейчас брянские IT-компании могут рассказать о своих возможностях и предложениях на сайте центра «Мой Бизнес». На основе этой информации для айтишников и будут искать заказы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Софокл
25 НОЯ 15:11 #1
Софокл
Мы живём в цифровом мире, но принцип "На каждый товар есть свой купец" по прежнему актуален. И главное найти этого купца, который купит себе товар по своему уму и карману. Потенциал IT сферы огромен.