Вторник, 6 декабрь 2022, 20:03

Стародуб принимает делегацию из белорусского Добруша

564
Стародуб принимает делегацию из белорусского Добруша
Юные спортсмены приехали, чтобы сразиться в товарищеских матчах по мини-футболу.

В Стародубе Брянской области принимают делегацию из белорусского Добруша. Юные спортсмены в сопровождении взрослых наставников прибыли в Россию, чтобы сразиться в товарищеских матчах по мини-футболу. Накануне соревнований наши белорусские гости посетили святое для всех стародубчан место – Стену памяти - и возложили живые цветы к Вечному огню. 

В церемонии приняли участие председатель Добрушского районного совета Белорусского общественного объединения ветеранов, районной организации Белорусского союза военных моряков Александр Старотиторов, глава Стародубского района Николай Тамилин, руководитель общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск и подразделений специального назначения «Десантное братство» г. Стародуба Евгений Голтелов и его заместитель Юрий Колбеев, начальник отдела культуры Стародубского округа Галина Панченкова, юные спортсмены и их наставники, ветераны спорта.

Присутствующие сделали на добрую память общее фото, развернув в знак дружбы и добрососедства флаги России и Беларуси. Затем гости последовали в спортивный комплекс, где состоялись футбольные матчи.

Сильнейшими оказались наши соседи. Так, среди спортсменов 2015 года рождения победу одержала белорусская команда «Ипуть» со счётом 4:1. Уступили и стародубчане 2013-2014 годов рождения, матч закончился со счётом 6:3 в пользу гостей. По завершении матчей для ребят провели экскурсию в краеведческий музей, побывали они и в гостях у кадетов.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Алекс
25 НОЯ 16:04 #2
Алекс
Спорт способствует интеллектуальному, нравственному и эстетическому воспитанию, укреплению и развитию межличностного общения не только в малых группах, но и в масштабах интернациональных связей.
10
Олеся
25 НОЯ 15:44 #1
Олеся
Так приятно видеть как спорт объединяет. Пусть дружба крепнет с годами.