Вторник, 7 февраль 2023, 14:16

В Суземке на кладбище живодеры выбрасывают новорожденных котят

850
В Суземке на кладбище живодеры выбрасывают новорожденных котят
Крик души опубликовали в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в местной группе жители Суземки Брянской области опубликовали крик души. Они пожаловались на живодеров, которые выбрасывают на кладбище новорожденных котят.

- Это происходит у Хутора Никольского! Какое-то время добрые люди подкармливали малышей. Но теперь вы обрекаете животных на верную смерть. Или вы надеетесь, что мертвые человечнее вас? - возмущаются они.

Пользователи ругают горе-разведенцев. И предлагают вводить штрафы для таких живодеров.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
27 НОЯ 20:03 #6
Алексей
Почему живодерные, просто не додумались свою кошку стерилизовать дабы избежать смертей многочисленных котят
0
Жуковка
27 НОЯ 13:37 #5
Жуковка
Так разберите их, пристройте, чего ждать то
3
милдронат
27 НОЯ 12:32 #4
милдронат
На смерть обрекают , сердца у людей нет.
3
Люба
27 НОЯ 09:09 #3
Люба
Не только штрафовать. Таких нужно сажать за издевательство
7
Одри
27 НОЯ 08:48 #2
Одри
додуматься до такого еще надо умудриться
6
Клава К.
27 НОЯ 08:11 #1
Клава К.
Люди если вам так хочется на небо то кошки тут ни причем. Зачем это вот творить? Жестоко