Вторник, 7 февраль 2023, 00:54

Брянский художник Виталий Короткий украшает стены спортплощадки школы №72

801
Брянский художник Виталий Короткий украшает стены спортплощадки школы №72
Местные жители с восхищением следят за его работой

В настоящее время современное искусство давно вышло за пределы мастерских. Гуляя по улицам нашего города, многие могли заметить необычные картины на домах. Это направление именуется как стрит-арт, и с каждым днем оно набирает все большую популярность. Сейчас расписывают не только стены жилых домов, но и на социально значимые объекты. 

Этим активно занимается известный брянский художник Виталий Коротков. Мы уже не раз писали о его творчестве.

Теперь его работу можно увидеть и на стенах спортивной площадки школы №72. Об этом он 29 ноября рассказал в соцсетях.

- Для меня это стало интересным проектом. Приятно было видеть, то радушие и гостеприимство с которым встречал в первый день директор школы. Он провел экскурсию и рассказал о предстоящих планах. Из первых изображений появились футбольный кубок, мяч и символ победителя – золотая медаль, - рассказал Виталий.

Жители окрестных домов часто наблюдают за его работой с неподдельным интересом. Некоторые выражают восхищение, что еще больше придает художнику энергии и сил.

- Искусство сближает, это правда. Большую лепту в развитие нашей области вносят власти региона, именно благодаря реализации нацпроекта «Образование» стало возможно строительство школы №72, которая уже совсем скоро примет своих первых учеников и отрадно быть причастным к такой истории! - признался художник.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Спайк
30 НОЯ 16:12 #2
Спайк
Мне нравится, сразу такая живость красок, ощущение движения. А кто критикует обычно сам нифига не умеет
-2
Красава
30 НОЯ 09:42 #1
Красава
Очень круто всё нарисовано! Ещё будто с 3D эффектом. Классно, что молодые художники остаются не безучастными в жизни города.