Вторник, 7 февраль 2023, 13:33

Александр Богомаз поздравил коллектив Московской железной дороги с победой в сетевом соревновании

855
Александр Богомаз поздравил коллектив Московской железной дороги с победой в сетевом соревновании
Брянские железнодорожники лидируют в рейтинге среди регионов МДЖ

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил коллектив Московской железной дороги победой в сетевом соревновании по итогам III квартала 2022 года. Глава региона также сообщил, что брянские железнодорожники по итогам 11 месяцев лидируют в рейтинге среди регионов МЖД.

- Роль Московской железной дороги в общем грузообороте и обеспечении деятельности оборонно-промышленного комплекса значительно выросла. Столичная магистраль укрепляет транспортно-логистический потенциал, внедряет перспективные технологии и развивает пассажирскую инфраструктуру, - написал губернатор.

Губернатор также рассказал о том, что в этом году в работе брянской железной дороги произошло много положительных изменений. Были запущены новые технологии по отправке адресных маршрутов, впервые был отправлен поезд с рапсовым маслом в Китай.

Кроме того, капитально отремонтировали вокзал Брянск-Льговский, обновляется инфраструктура на Брянск-Орловском. Александр Богомаз поблагодарил гендиректора—председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозерова и начальника Московской железной дороги Валерия Танаева за внимание к региону.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
4832
01 ДЕК 17:50 #2
4832
Ранее наливные грузы во флекситанках из России в Китай перевозились только через порты с использованием морского транспорта. Теперь МЖД рассчитывает сделать такие рейсы постоянными.
8
Grom
01 ДЕК 17:38 #1
Grom
На сегодняшний день российские железные дороги играют ведущую роль в транспортной логистике и тарифном стимулировании экономического роста. Поздравляю с лидирующими позициями, так держать!