Вторник, 7 февраль 2023, 14:13

Мужчину осудили на 12 лет колонии за растление 12-летнего сына

1071
Мужчину осудили на 12 лет колонии за растление 12-летнего сына
Он приставал к мальчику, когда был пь

В Краснодарском крае 33-летнего мужчину осудили на 12 лет за растление 12-летнего сына. Об этом сообщает издание «Лента.ру». 

По данным источника, мужчина был разведен с женой, мальчик жил с матерью. 28 июля ребенок пришел в гости к пьяному отцу. 

Тогда он и начал приставать к мальчику. Потерпевший все рассказал маме, которая написала заявление в полицию.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
МАЗ
01 ДЕК 20:31 #4
МАЗ
когда был пь
когда быль в пыль кароче. хотя версия с женской травлей тоже реальная. если так то это жестоко и для пацана в том числе
-1
1234
01 ДЕК 19:49 #3
1234
женская месть и правда бывает страшна
0
Роза
01 ДЕК 19:36 #2
Роза
дядя Саша
Что творится в жизни. Молодой отец совсем. Что такое 33 года. Приставать к пацану просто трешнякНа зоне ему покажут конечно райскую жизнь . Его желание окажется полностью востребованным

А еще есть бывшая жена, с непонятно каким осадком после развода. И ребенок, который своего мнения по большому счету не имеет. Так что запросто возможна куча вариантов. Отомстить бывшему - один из них. От любви до ненависти - один шаг.
-3
дядя Саша
01 ДЕК 19:29 #1
дядя Саша
Что творится в жизни. Молодой отец совсем. Что такое 33 года. Приставать к пацану просто трешняк
На зоне ему покажут конечно райскую жизнь . Его желание окажется полностью востребованным