Вторник, 7 февраль 2023, 01:24

Мэру Брянска Макарову пожаловались на холод в квартирах по улице Красноармейской

1876
Мэру Брянска Макарову пожаловались на холод в квартирах по улице Красноармейской
Глава городской администрации провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 1 декабря, глава Брянской городской администрации Александр Макаров в общественной приёмной партии «Единая Россия» провел прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

С жалобой на холод в квартирах обратился старший по дому №160 по улице Красноармейской Виктор Ветлугин. Он попросил проверить работу котельной.

По словам мужчины, котельная по улице Красноармейской, 164 не в полной мере обеспечивает теплом потребителей. Мэр дал поручение зампредседателя комитета по ЖКХ Александру Курашову проверить ситуацию с отоплением.

- Нужно найти причину, по которой у жильцов возникают жалобы на температуру в квартирах. Зафиксируйте факты, детально разберитесь, кто виноват. И примите меры. Люди не должны мерзнуть! - заявил Макаров.

Также Виктор Ветлугин возмутился неудовлетворительным состоянием дворового проезда. Глава администрации пообещал решить проблему.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
дорохина
01 ДЕК 22:59 #1
дорохина
такие вопросы не только в этом доме. наш только старший по дому не такой активный. а жальвообще народ пассивный стал. как бабки старые трут в лучшем случае в чатах. как обратиться так все норам. позвонили не дозвонились и все. активнее нужно быть чтоб результат был