Вторник, 7 февраль 2023, 00:55

Чернышенко: За 2 года на основе аналитики ЦУР было принято более тысячи управленческих решений

563
Чернышенко: За 2 года на основе аналитики ЦУР было принято более тысячи управленческих решений
Структура доказала свою эффективность

Отсчет своей истории российские ЦУР ведут с 1 декабря 2020 года. Именно тогда по поручению президента АНО «Диалог» сформировал структуры во всех регионах. Перед ними ставилась предельно четкая задача – помочь органам власти наладить эффективный диалог с населением в цифровом пространстве, а людям – максимально быстро и просто достучаться до высших инстанций.

ЖКХ, дороги, транспорт, социальная политика – за два года работы ЦУР обработали больше 17 миллионов жалоб и обращений жителей. По сравнению с предыдущими годами скорость реагирования на вопросы граждан сократилось более чем вдвое.

Благодаря аналитическим данным от ЦУР власти приняли больше тысячи управленческих решений, сообщил вице премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Кроме того, значительно сократилось время отработки обращений.

Активное освоение госслужащими медиапространства и выход на новые интернет-площадки – ещё одна заслуга ЦУР. Благодаря усилиям сотрудников центров в стране создана широкая сеть с участием 123 тысяч госпабликов. К обратной связи подтягивается и сфера услуг. Центры подключили к платформе уже 327 ресурсоснабжающих и управляющих компаний.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Евгений
02 ДЕК 19:41 #1
Евгений
Такие структуры норма времени. Сейчас проще обратиться в соцсетях с жалобой. Ее принимают и рассматривают. У нас недавно обновленная остановка пришла в негодность. Оформили запрос и в течении недели ее привели в порядок. Есть действие и есть конкретный результат