Вторник, 7 февраль 2023, 00:44

Жительницу Москвы напугал кровавый дождь с потолка

1681
Жительницу Москвы напугал кровавый дождь с потолка
В квартире над ней обнаружили труп

Жуткая история произошла в Москве в Люблино. В квартире местной жительницы пошел кровавый дождь. Ранее девушка чувствовала неприятный запах.

Владелица жилья вызвала полицию. Когда стражи порядка вскрыли входную дверь в квартире на верхнем этаже, обнаружили труп мужчины.

В ванной обнаружили тело 38-летнего местного жителя. На голове е него был пакет, замотанный скотчем. 

Мужчина был мертв чуть больше недели. Следователи выясняют причину случившегося.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Одри
02 ДЕК 20:34 #7
Одри
Меня б не просто напугал. Обморок гарантирован. Сколько она там жила с этим
0
Кэтрин
02 ДЕК 19:12 #6
Кэтрин
Что жуткая слабо сказано. Упаси господь такое зрелище лицезреть когда либо
0
TYU
02 ДЕК 18:31 #5
TYU
жуткая история, если жидкость меж перекрытий просочилась, картина там кошмарная в ванной
1
юла
02 ДЕК 16:02 #4
юла
Блин, вы так расписали всё, аж дурно стало
4
Владимир
02 ДЕК 15:58 #3
Владимир
Страшилка про «кровавый дождь» придумана для недалёких людей. Во–первых, кровь не вода, она не может просочиться через перекрытия, для этого она слишком густая. Во-вторых, жертву не зарезали, а задушили, ибо «на голове был пакет, замотанный скотчем». В-третьих, в теле человека крови максимум литров пять, к тому же кровь на воздухе загустевает, а затем засыхает. А тут пишут - «ранее девушка чувствовала неприятный запах», то есть труп уже начал разлагаться («мужчина был мертв чуть больше недели»), и лишь потом с потолка якобы полился «кровавый дождь»… Сплошной бред.
1
Сорянова
02 ДЕК 15:01 #2
Сорянова
У меня бы сердце остановилось от такого соседства
0
Васян
02 ДЕК 14:48 #1
Васян
Ужас! Неужели никто кроме неё и не заметил "подозрительного"?