Понедельник, 30 январь 2023, 02:28

В городе Стародубе после капремонта за 10 млн рублей открыли автовокзал

3052
В городе Стародубе после капремонта за 10 млн рублей открыли автовокзал
На его реконструкцию выделили около 10 млн рублей

Сегодня, 3 декабря, в городе Стародубе Брянской области после капитального ремонта торжественно открыли автовокзал. Работы по реконструкции были начаты в сентябре этого года, об этом сообщает издание «Стародубский вестник32».

В мероприятии приняли участие заместитель директора департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Ирина Сафонова, глава Стародубского округа Николай Тамилин, глава администрации Стародубского округа Александр Подольный, директор ПАТП «Стародуб» Михаил Медведев, руководители предприятий и организаций округа, силовых структур, общественных организаций, работники автовокзала, жители округа.

Сейчас автовокзал преобразился до неузнаваемости. На территории установили новое освещение, навес для посадки и высадки пассажиров, выложили плиткой территорию внутри, установили скамейки. Появилось отсутствующее долгие годы оповещение пассажиров.

В здании автовокзала строители заменили старые окна на стеклопакеты, обновили инженерные сети, сигнализацию, обустроили тёплые санузлы, отремонтировали внутренние помещения. В зале ожидания для комфорта пассажиров установили новые стулья, телевизор, где, помимо расписания маршрутов, будет размещена и другая полезная информация.

На обновлённом фасаде появилась надпись. Скоро установят и видеонаблюдение. Проведены работы и по благоустройству прилегающей территории: спилены аварийные деревья, заасфальтирована площадка для остановки автобусов, обустроены ограждения.

Жители Стародубщины довольны произошедшими переменами. Теперь они могут в полной мере пользоваться услугами современного объекта транспортной инфраструктуры. Слова благодарности в адрес органов власти, подрядчиков прозвучали и от работников автовокзала.

После торжественного открытия с обновлённого автовокзала по очередному маршруту отправился автобус с наклеенным на капоте логотипом «Я люблю Стародуб».

Фото: издание «Стародубский вестник32»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
nnn
04 ДЕК 11:39 #6
nnn
не была она лучше, сейчас она технологичнее и комфортнее
Георгий
Автостанция раньше была лучше, до ее полного ушатания.
3
Георгий
04 ДЕК 11:34 #5
Георгий
Автостанция раньше была лучше, до ее полного ушатания.
3
Савелий
03 ДЕК 18:00 #4
Савелий
Крикунов бы выбросить из автовокзала и был бы порядок!
5
Савелий
03 ДЕК 17:54 #3
Савелий
Из за леваков там ничего честный предпринематель ничего никогда не заработает!
3
Ириша
03 ДЕК 15:04 #2
Ириша
И даже не узнать, преображение впечатляет. Сразу чувствуется что когда обновляли думали о комфорте пассажиров
0
житель100%
03 ДЕК 14:44 #1
житель100%
Вокзал – это ворота города, место, по которому приезжие составляют первое свое впечатление о том населенном пункте, куда они прибыли. Обновлённый автовокзал - это современное здание, со всеми необходимыми помещениями.