Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 01:36
export32

Брянцев пригласили на ток-шоу "Секретов нет"

1788
Брянцев пригласили на ток-шоу
Мероприятие состоится 25 марта в 16.00 в Универсальном зале ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина

На этот раз на вопросы детей и взрослых ответит Заслуженный деятель искусств России Михаил Григорьевич Мамедов - главный режиссёр Брянского областного театра юного зрителя. Все помнят его знаменитые постановки в драмтеатре - «Пигмалион» и «Моя жена – лгунья».

В ТЮЗе Михаилу Мамедову довелось поставить более 20 спектаклей. Среди самых известных постановок – «Преступление и наказание» по роману Ф.М. Достоевского. Спектакль признан лучшей режиссерской работой в 2013 году и лучшим спектаклем Брянщины в сезоне 2012 - 2013 годов.

Создатели спектакля стали лучшими в 6 номинациях Брянского регионального театрального конкурса «Успех». В 2014 году спектакль «Преступление и наказание» был признан «Лучшим сценическим воплощением идей и образов Ф.М. Достоевского» на Международном фестивале в Великом Новгороде.

Недавние спектакли Михаила Мамедова на сцене брянского ТЮЗа: «Сотворившая чудо» У. Гибсона - о судьбе и возвращении в общество слепоглухонемой девочки-инвалида, «Обманщики» по пьесе Ж.-Ф. Реньяра - классическая комедия в духе Мольера.

Сейчас готовится к постановке интерактивный спектакль-посвящение 70-летию Великой Победы «Вечно живые» по произведениям писателей-фронтовиков и «Пиковая дама» по повести А.С. Пушкина.

Михаил Мамедов известен и как кинорежиссёр, работал над популярными телесериалами: «Улицы разбитых фонарей», «Паутина», «путейцы», «Грибной царь», «Неистовый, яростный, бешеный»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить