Вторник, 7 февраль 2023, 02:29

Брянцам предложили выбрать название новой дороги - защитной дамбы

1196
Брянцам предложили выбрать название новой дороги - защитной дамбы
Пока магистраль остается безымянной

Мы неоднократно сообщали, что в Брянске идет второй этап строительства автодороги - защитной дамбы. Она протянулась от Фокинского района до Володарского.

Сейчас на завершающей стадии находится возведение моста через реку Десну в районе набережной. Сооружение уже получило название Славянский.

Теперь же брянцы могут выбрать имя самой защитной дамбе. Горожане уже высказали ряд наименований.

В Управлении ЖКХ г. Брянска, например, считают, что новая дорога может называться проспект Славянский, проспект Деснянский, проспект Александра Пересвета. Есть предложение и проспект Дебрянский, проспект Брянских Партизан, проспект Развития.

А что по этому поводу думают читатели «БрянскToday»? Оставляйте свои предложения в комментариях.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Улыбка
07 ДЕК 21:23 #5
Улыбка
Борис 1
Дорога идет по долине Десны. Так и назвать "Долина"

Долина, чудная долина...
0
Борис 1
07 ДЕК 18:37 #4
Борис 1
Дорога идет по долине Десны. Так и назвать "Долина"
2
Улыбка
07 ДЕК 11:42 #3
Улыбка
Вы знаете, это настолько необязательно, выбирать название... Главное, чтобы в процессе эксплуатации все было хорошо. Да, и почему мост именно Славянский? Брянск-город интернациональный
1
Степан
07 ДЕК 10:10 #2
Степан
...а саму дамбу - проспект Левобережный)))
Степан
Участок от кольцевой развязки до Славянского Моста можно "Междуречьем" назвать)))
0
Степан
07 ДЕК 10:08 #1
Степан
Участок от кольцевой развязки до Славянского Моста можно "Междуречьем" назвать)))