Вторник, 7 февраль 2023, 02:17

Президент Татарстана похвалил за сотрудничество брянское предприятие

816
Президент Татарстана похвалил за сотрудничество брянское предприятие
Выставка продлится до 9 декабря

«Вот молодцы, дело нужное!», — сказал президент Татарстана Рустам Минниханов, поговорив с брянскими экспортерами. Встреча состоялась на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка», которая открылась в Казани в рамках Татарстанского машиностроительного форума. Вместе с главой Татарстана брянский стенд посетил глава ДНР Денис Пушилин, посетивший Республику Татарстан с рабочей поездкой.

Интерес руководителя Татарстана вызвали соединители, которые производит брянский «Завод «Снежеть». Минниханов поинтересовался сотрудничает ли предприятие с республиканскими заводами и выяснилось, что брянская продукция поставляется для производимых в Казани вертолетов. Гости осмотрели на брянском стенде и смазочные и защитные материалы брянской компании «Моденджи», а также огнеупорные краски «ГлобалЭкспо».

Выставка продлится до 9 декабря, по словам организаторов, ее планируют посетить более девяти тысяч человек из 86 регионов РФ и шести стран мира. «В этом году мы оказали около 200 услуг экспортно ориентированным  предприятиям из Брянской области. При нашем содействии они заключили 39 экспортных контрактов на сумму более 15 млн долларов. Темпы поддержки не будут снижены и в следующем году», — сказала руководитель Центра поддержки экспорта Брянской области Юлия Новосельцева.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Алекса
08 ДЕК 15:01 #2
Алекса
За последние несколько лет наша область приобрела много партнеров, как из ближайших регионов, так и ряда других, в том числе и межгосударственное сотрудничество. Высокая оценка качества брянских производителей свидетельствует о конкурентоспособности наших предприятий в разных сферах промышленного и ряда других производств
24
Местный
08 ДЕК 13:27 #1
Местный
Брянщина по праву может гордиться своими производствами, здесь располагаются заводы, предприятия с богатой историей, такие как Арсенал, БМЗ. Также функционирует и современные предприятия завод Снежеть является ведущим производителем электрических соединителей для электрических цепей постоянного и переменного и импульсного токов.