Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 02:30
sitilink

В Брянске обещают отремонтировать улицу Некрасова

2117
В Брянске обещают отремонтировать улицу Некрасова
С просьбой о ремонте дороги и наведении порядка с автомобильным движением к городским властям обратились местные жители

Жительница брянской улицы Некрасова Светлана Протукина пришла на личный прием к главе города Александру Хлиманкову с просьбой заасфальтировать дорогу и установить «лежачего полицейского» возле церкви и кладбища.

- К нам отказываются ехать врачи на «скорой помощи», - пожаловалась женщина. - Недавно был случай, 92-летнему ветерану из соседнего дома стало плохо, вызвали «скорую», машина не смогла проехать по нашей улице. Врач шел пешком.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, Александр Хлиманков дал распоряжение городскому комитету по ЖКХ изыскать средства на асфальтирование улицы.

- Действительно, дорога полностью не асфальтировалась, кое-где только есть куски асфальта, а дальше сплошные ямы и выбоины, - поддержал просьбу глава города.

Кстати, разбитая дорога - это не единственная проблема. Несмотря на качество дорожного покрытия, автолюбители сокращают путь из центра города на Калинина именно по улице Некрасова.

- Едут на машинах на большой скорости, - говорит Светлана Протукина. - Даже когда идет молебен у памятного знака в честь погибших на атомной подводной лодке «Курск» не стесняются и сигналят, лишь бы только проехать побыстрее. А здесь и храм рядом, и кладбище с братскими могилами, - добавила Светлана Алексеевна.

С этой проблемой Александр Хлиманков также пообещал разобраться в ближайшее время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить