Среда, 17 декабрь 2025, 20:57

В Брянске прошла неделя национальной кухни с участницей «Битвы шефов»

В Брянске прошла неделя национальной кухни с участницей «Битвы шефов»
Дегустировали блюда студенты

В БГАУ состоялась неделя национальной кухни. Ее провела участница кулинарных шоу Анна Симонова.

Идею конкурса предложила доцент кафедры иностранных языков БГАУ Ольга Батурина. Национальные блюда готовились в столовой.

В дегустации принимали участие студенты. Они по достоинству оценили вкусности. 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
  • Все комментарии публикуются без премодерации.
Отправить

Комментарии  

1
Митяй
26 ДЕК 18:41 #3
Митяй
Самые благодарные дегустаторы это студенты. Как же нам все вкусно и необычно. Просто суперски. Спасибо))
8
обжорка
26 ДЕК 17:24 #2
обжорка
у каждой национальности свои вкусности. Чем больше пробуешь, тем больше удивляешься, многое зависит от месторасположения, поэтому нюансы такие где на фруктах акцент, где мясо и рыба готовятся непривычно и мясо с рыбой разные, такие какие мы у себя тут и не попробуем никогда. К счастью сейчас много возможностей и вот не так сложно попробовать сельдь под шубой например с лососем, или невероятную щуку по-еврейски, или оленину, тунца и прочее
5
Евгения
26 ДЕК 16:55 #1
Евгения
Дегустация всегда приятный сюрприз. Ты не знаешь, что приготовили, чаще всего и не знаешь таких блюд. Познакомиться с национальным колоритом - особое удовольствие потому что везде есть свои нюансы, тонкости и свои фишечки.