Воскресенье, 5 февраль 2023, 14:25

В НИИ Склифосовского на операционном столе загорелась пациентка

10580
В НИИ Склифосовского на операционном столе загорелась пациентка
Девушку пришлось тушить врачам

ЧП произошло в НИИ им. Склифосовского. Девушка с переломом плеча поступила в больницу 8 декабря. Ей должны были поставить пластину. Об этом сообщает Baza.

Пациентке вкололи обезболивающее, и она заснула. Проснулась от резкой боли и увидела, что горит. 

Врачам удалось сбить огонь, но девушка получила сильные ожоги руки и спины. По словам родных Лидии, врачи пытались замять произошедшее.

Просили её не делать фотографии ожогов. После инцидента её перевели в палату на лечение. Как пояснили в медучреждении, пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания в оборудовании.

Бельё, на котором лежала пациентка, было пропитано антисептиком и вспыхнуло мгновенно. Кроме девушки пострадал и проводивший операцию хирург.

По факту случившегося правоохранители проводят проверку. Пострадавшая все еще ходит в НИИ на перевязки.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
20 ЯНВ 01:01 #4
Андрей
А что простынь нельзя было скинуть на пол или жалко оборудование
2
Бони
19 ЯНВ 20:18 #3
Бони
Ужас какой, это же шрам на всю жизнь! Как можно было не проверить все перед операцией
2
Сергей
19 ЯНВ 18:23 #2
Сергей
Пошла в больницу по одному, осталась по другому
10
Лора Палмер
19 ЯНВ 15:14 #1
Лора Палмер
Спаси и сохрани от такого происшествия