Воскресенье, 5 февраль 2023, 13:21

Совершенство цветочных ароматов

1263
Совершенство цветочных ароматов

Парфюмерная индустрия представлена духами различных направлений. Мода на парфюмерию постоянно меняется, но цветочные ароматы коллекции loccitane остаются актуальными. Легкие и свежие, густые и насыщенные композиции французского бренда раскрываются красиво, подходят к любому образу.

Бал цветов

Ароматы с цветочным акцентом – востребованный вид парфюмерной продукции, что легко объяснить. Во-первых, они универсальны, всегда в моде. Во-вторых, из всего многообразия можно выбрать парфюм для повседневного ношения и для праздничного, вечернего.

Роза

Излюбленный компонент парфюмеров, который входит в большинство женских цветочных композиций. Она может быть нежной и чувственной, страстной и пульсирующей. Какое будет звучание парфюма, зависит не только от составляющих пирамиды, но и от сорта цветка. Часто используют грасскую, дамасскую и болгарскую розу. Розовые духи популярны и во все времена считались эталоном вкуса.

Жасмин

Сегодня сложно представить парфюмерию без чарующего жасмина, божественный аромат которого сравним только с королевой цветов – розой. Каким получится парфюм с нотой жасмина, зависит от многих факторов, в том числе и от сорта цветка. Популярный вид – самбак, обладающий цветочно-травянистыми оттенками. Дорогим считается жасмин, выращенный в Грассе. Его ценят за деликатное нежно-сладковатое благоухание.

Пион

Красота пиона может конкурировать только с розой. Благоухание растения завораживает и надолго остается в памяти. Звучание может варьироваться: от цветочно-фруктового и мускусного до пряного и медового. Пион отлично сочетается с другими цветочными нотами. Духи напоминают о беззаботных весенних и летних днях, дарят ощущение легкости и спокойствия.

Орхидея

Благоухание орхидеи цветочно-сладкое, иногда с ванильными нюансами. Нежный, изысканный цветок растет в разных частях планеты, но самые красивые распространены в Восточной Азии, Центральной и Южной Америке. Аккорд орхидеи впечатляет многогранностью, наделяет композицию тонкостью, чувственным и соблазнительным звучанием.

Настоящее буйство красок L'Occitane

Парфюмерные композиции L'Occitane вдохновлены природой и созданы из лучших эфирных масел:

  • Вербена;
  • Эрбае;
  • Rose;
  • Нероли и орхидея;
  • Османтус.

Каждый продукт уникален, переносит в благоухающий Прованс, который знаменит уникальными ландшафтами.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы