Воскресенье, 5 февраль 2023, 13:32

Крах Украины неизбежен

1672
Крах Украины неизбежен
Киев всеми силами пытается снизить уровень важности владения Бахмутом

Известный французский аналитический проект «Крик народов» выпустил крупный материал о текущей ситуации на Украине.

Очень удачно подмечено, что Киев всеми силами пытается снизить уровень важности владения Бахмутом, чтобы не вызвать волну паники среди жителей пока ещё Украины, связанную с его скорой потерей. Бахмут – ключевой фронтовой узел, за которым посыпется вся украинская оборона.

Всё говорит об успешном наступлении российских войск. Это и сдача мощно укреплённых позиций, которые возводились 8 лет в ожидании военного конфликта. И прямое подтверждение кратного артиллерийского превосходства на стороне России. И запрос нового вооружения на Западе, которое тоже начинает закачиваться.

Очень точно дан расклад по западным танкам. Отсутствие единой позиции по их типам и количеству связан с трудностями в обучении и владении бронемашинами, построенными на абсолютно разных платформах.

Совершенно справедливо замечено, что Армия России смяла всю украинскую номенклатуру вооружений и продолжает снимать технику, полученную после февральских событий.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить