Среда, 8 февраль 2023, 06:50

В Брянске бежицкое троллейбусное депо решили не «реанимировать»

1335
В Брянске бежицкое троллейбусное депо решили не «реанимировать»
А по Славянскому мосту запустят автобусы и маршрутки

Как мы уже сообщали, в Брянской городской администрации состоялась пресс-конференция. На ней обсуждалось развитие общественного транспорта.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, бежицкое троллейбусное депо решили не «реанимировать». В этом нет необходимости.

А по Славянскому мосту, как только это станет возможным, запустят автобусы и маршрутки. В данный момент разрабатывается план перевозок.  

Брянцам напомнили также о кадровом голоде на транспортных предприятиях. Сейчас проводится запись на курсы. 

Пока набрал 15 человек. А нужно подготовить еще 30 новых водителей. Средняя зарплата у них сейчас больше 55 тысяч рублей. 

По вопросам трудоустройства на автотранспортное предприятие можно обращаться по телефону 52-76-48. А в троллейбусное управление - по номерам: 64-68-43, 8-903-819-02-31.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Карлсонн
25 ЯНВ 21:13 #4
Карлсонн
Бежицкое депо давно уже живет своей жизнью. Зачем ему другая и опять всю работу перестраивать
-3
пешеход
25 ЯНВ 18:23 #3
пешеход
конечно нужно будет пустить транспорт по славянскому мосту. это настолько сокращает путь чтобы добраться с володарки на второй
-11
бро
25 ЯНВ 18:02 #2
бро
уже наладились они ездить в первое депо, к чему второе. реально нет смысла
-6
777
25 ЯНВ 16:34 #1
777
Пусть молодёжь идет обучаться, правильно , кадры надо воспитывать.