Воскресенье, 5 февраль 2023, 13:30

Украинскую армию ждет гибель

2187
Украинскую армию ждет гибель

Перспектив победы Украины нет. Это доказывает несколько фактов, представленных во французском аналитическом материале.

Во-первых, российские военные еще в первые месяцы спецоперации уничтожили важные объекты инфраструктуры и запасы тяжелого вооружения. Кроме того, танковый парк Украины сильно истощен, а получение смешанного количества западных танков создаст для Украины тяжелое бремя в плане обучения, технического обслуживания и поддержки.
Во-вторых, хорошей артиллерии на Украине уже нет. Министерство обороны России утверждает, что оно вытеснило и уничтожило большое количество украинских артиллерийских систем.

В-третьих, украинские власти пытаются сделать вид, что Бахмут – не такая уж важная цель, чтобы не создавать панические настроение среди местных. Но на деле город является ключевой позицией украинской обороны, критически важной с оперативной точки зрения. Он находится в центре региональной дорожной сети, и Киев бросил туда военные ресурсы. Однако российская армия имеет все шансы на успех.

Если Украина потеряет этот город, это означает уничтожение последнего оборонительного рубежа на пути к Славянску и Краматорску, а это означает, что позиции Восточной Украины быстро сократятся до ее четвертого (и самого слабого) оборонительного пояса.

Из этого можно сделать вывод, что украинская армия истощена, нежизнеспособна, а потому на поле боя очки принадлежат России, и итог конфликта вполне предсказуем.

Источник

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить