Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:12

Охранять порядок на улицах Брянска будут и дружинники

Общество

1970
13 июня в Брянске на базе опорного пункта полиции открылся первый Центр охраны общественного порядка

Теперь дружинники и полицейские будут нести совместную службу в помещении, расположенном по улице Красноармейской, 101-б (в районе остановки общественного транспорта «Сквер Комсомольский»).

Как сообщает пресс-служба мэрии, в торжественном октрытии пункта приняли участие начальник областного УМВД генерал-майор полиции Валентин Кузьмин, заместитель главы горадминистрации Александр Шаров, руководитель Центра охраны порядка Наталья Маслова и другие.

«Как показывает мировая практика, без опоры на население, без поддержки граждан любые усилия правоохранителей не достигают должного эффекта. Уверен, что подавляющее большинство населения нашей страны готово оказать содействие правоохранительным органам в деятельности по решению поставленных перед ними задач. Открытие Центра стало одной из стадий в этой непростой работе», — сказал Александр Шаров.
 
Брянская городская администрация предоставила УМВД России по городу Брянску отремонтированное помещение, оборудовав его необходимой техникой, оказала помощь в изготовлении светоотражающих жилетов с соответствующей символикой и удостоверений дружинников.

Распоряжением главы Брянской городской администрации увеличен размер их денежного вознаграждения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети