Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 11:42

История одного подвига

2297
История одного подвига
ОАО «МРСК Центра» реализует в Центральном федеральном округе масштабный проект, посвященный 70-летию Великой Победы

ОАО «МРСК Центра» в преддверии празднования 70-летия Великой Победы приступило к реализации историко-социального проекта «История одного человека». Его цель - рассказать как можно большему количеству жителей России о земляках, ковавших победу на фронте и в тылу, об их неизвестных подвигах, а также помочь родным и близких героев увековечить их память.

МРСК Центра созданы сайты http://istoriyapodviga.ru  и историяподвига.рф. Все, кто хочет рассказать военные истории своей семьи, своих родных, близких, знакомых, могут опубликовать здесь свои истории, а также приложить к ним фотографии, сканированные копии наградных и иных исторических документов.

Планируется, что о событиях, имевших место в регионах деятельности компании, проживавших здесь героях повествований, будут рассказывать и местные СМИ. Кроме того, компания проведет ряд памятных мероприятий.

Так, в рамках проекта во всех субъектах ЦФО, где работает МРСК Центра в канун Дня Победы будут высажены «Аллеи Памяти» и увековечены имена героев, чьи имена удалось узнать благодаря проекту.

Акция МРСК Центра уже нашла самый широкий отклик и в самой компании. Ее сотрудники стали авторами множества историй о неизвестных героических страницах войны, написанных членами их семей.

Просим вас принять решение и разместить баннер акции на вашем сайте (он во вложении). О вашем решении просим сообщить по телефону 84832 – 743359 или по адресу Proskochenko.MV@mrsk-1.ru

Приглашаем к участию в проекте всех желающих. Для этого необходимо написать и направить на сайты по адресу  http://историяподвига.рф,  либо http://istoriyapodviga.ru историю участника Великой Отечественной войны или труженика тыла: члена семьи, друга, знакомого и иллюстрирующие ее фото- и иные документы.

Там будут храниться истории, а имена их героев будут увековечены на «Аллеях памяти». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить