Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 10:23

В Дятьково газифицируют мемориал "Вечный огонь"

2762
В Дятьково газифицируют мемориал
Строительные работы ведет компания «Газпром газораспределение Брянск» 

ОАО «Газпром газораспределение Брянск» приступило к подключению Вечного огня на мемориале Памяти в г. Дятьково к газораспределительным сетям. Работы проводятся в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Ранее газоснабжение мемориала осуществлялось от временных газобаллонных установок, огонь зажигали только в дни памятных дат: 9 мая, 17 сентября (День освобождения Брянщины) и в дни перезахоронения останков воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.

Для организации постоянного газоснабжения специалисты «Газпром газораспределение Брянск» проложат подземный газопровод низкого давления из полиэтиленовых труб протяженностью 283 метра от улицы Дзержинского до мемориала Памяти, который находится на окраине города Дятьково.

Современные материалы, используемые при строительстве газопровода, обладают повышенной износостойкостью, что обеспечит надежную, безаварийную работу газового оборудования.

Газовики также установят узел учета газа, а на месте врезки газопровода - отключающее устройство, проверят герметичность аппаратуры, произведут тестовый пуск газовой горелки. Строительство газопровода планируется завершить к 25 апреля.

Справка:

ОАО «Газпром газораспределение Брянск» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

К 9 мая специалисты ОАО «Газпром газораспределение Брянск» в рамках Всероссийского проекта «Священный долг. Вечная память» проведут работы по обеспечению мемориалов Памяти системами «Вечного огня» в 23 муниципальных образованиях и городских округах. Газопроводы низкого и высокого давления будут проложены к 16 Мемориалам, где работы будут вестись с нулевого цикла. На 7 объектах будет проведена реконструкция: заменены газогорелочные устройства, установлены узлы учета расхода газа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить