Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:08

В Стародубе директора типографии осудили за мошенничество

Происшествия

1175
Руководитель предприятия фиктивно принял на работу двоих человек, после чего три месяца получал за них зарплату

11 июня Стародубский районный суд Брянской области вынес приговор в отношении 42-летнего Владимира Чечета. Его признали виновным в мошенничестве, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что Чечет Владимир, работая в должности и.о. директора ГУП «Стародубская районная типография», в начале сентября 2009 года фиктивно принял на работу для временного трудоустройства супругов Храмцовых. Подготовив все документы, в начале октября 2009 года он предоставил их в «Центр занятости населения Стародубского района» для последующей оплаты труда участников временного трудоустройства.

Храмцовым было начислено за сентябрь 2009 года по 2 тысячи 558 рублей каждому. 20 октября 2009 года Чечет, выполнив фиктивные подписи в платежной ведомости за сентябрь присвоил деньги себе. По той же схеме образом он действовал в октябре и ноябре 2009 года.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, Чечет полностью признал себя виновным в совершении указанного преступления. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в сумме 15 тысяч рублей условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд возложил дополнительную обязанность в виде ежемесячной регистрации в специализированном государственном органе, осуществляющем контроль за поведением условно осужденного.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети