Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:00

В Брянске задержали четвертый по счету мотоцикл, угнанный в Италии

Происшествия

1184
Как и в первых трех случаях, инициатором розыска трехколесного транспорта был Интерпол

Четвертый по счету мотоцикл, похищенный из Италии, задержали на днях сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Брянску во время очередного профилактического рейда. Как и в первых трех случаях, инициатором розыска был Интерпол, сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

В ночь с пятницы на субботу, 14 июня, сотрудники Госавтоинспекции Брянска в областном центре проводили профилактические мероприятия по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения. Пристальное внимание было уделено, разумеется, мотоциклистам, как наиболее уязвимой категории участников дорожного движения. Около 21 часа 30 минут инспектор группы службы старший лейтенант полиции Дмитрий Зернин и инспектор ДПС старший лейтенант полиции Олег Ступин обратили внимание на группу, состоящую из четырех мотоциклистов. Молодые люди явно направлялись к площади ДК БМЗ в Бежицком районе. Инспекторы ГИБДД проверили у них документы. У трех все было в полном порядке. Насторожил лишь один из мотоциклистов, который стал показывать документы на… фотографии.

Проверка номеров по базе данный показала, что регистрационный знак, установленный на «Кавасаки» принадлежит абсолютно другому мотоциклу марки «Минск». Кстати, водительского удостоверения категории «А» у мотоциклиста тоже не было. В ходе беседы молодой человек поведал инспекторам ГИБДД любопытную историю. Якобы, регистрационный знак он нашел на дороге, а вот кто прикрепил его к «Кавасаки», он не ведает. Впрочем, пока на него оформляли административный материал, водитель мото (сам он, кстати, житель Навлинского района) неоднократно менял ход повествования, в конце концов, остановившись на наиболее правдоподобной версии.

По его словам выходило, что мотоцикл был куплен не так давно за 230 тысяч рублей у незнакомого мужчины. То, что мотоцикл не «растаможен», прекрасно знал. И даже догадывался, что в наши края «Кавасаки» попал из Италии не совсем законным путем, но даже это обстоятельство его не остановило. Зато теперь будет повод сделать соответствующие выводы.

Мотоциклист был доставлен в отдел полиции №1 для дальнейшего разбирательства.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети