Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:30

Педагог из Брянска Наталья Дарымова стала лучшим психологом России

Общество

1401
В Москве были подведены итоги III Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, Заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец вручили грамоты призерам конкурса. Как и в предыдущие годы, конкурс прошел по 20 номинациям — четырем специальным («За творчество в работе», «Лучший молодой специалист социальной службы», «За долголетие в социальной работе», «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации») и шестнадцати, соответствующим названиям штатных должностей персонала учреждений социального обслуживания.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в номинации «Лучший психолог учреждения социального обслуживания» I место заняла заведующая отделением, педагог-психолог государственного бюджетного учреждения Брянской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Володарского района г. Брянска» Наталья Васильевна Дарымова.

СПРАВКА

По итогам двух прошедших лет представители Брянской области, сотрудницы коллектива Навлинского психоневрологического интерната занимали призовые места.

В 2011 году младшая медицинская сестра по уходу за больными Валентина Саликова была удостоена второго места.

В 2012 году почетное третье место в номинации «За долголетие в социальной работе» заняла санитарка Татьяна Петровна Ныркова.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети