Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 18:11

В Брянске полицейские поймали автоворов-наркоманов

Происшествия

980
В машине задержанных нашли целую россыпь похищенного - автомагнитолы, регистраторы, навигаторы и мобильные телефоны

20 июня около половины шестого утра инспекторы ДПС Роман Кудрявцев и Константин Мефед получили сообщение из дежурной части о том, что по подозрению в совершении ряда краж из автотранспорта разыскивается водитель темно-красной «девятки», который передвигается по Фокинскому району вместе с пассажиром.

- Мы патрулировали по проспекту Московскому, и через несколько минут после сообщения дежурной части увидели автомобиль ВАЗ-2109, ехавший навстречу, который имел сходства с данными ориентировки, - рассказал инспектор ДПС лейтенант полиции Роман Кудрявцев. – Развернув патрульную машину, мы поехали следом и с помощью громкоговорящего устройства потребовали остановиться. Водитель, хоть и заметно нервничал, но указание выполнил сразу же. К тому моменту мы успели вызвать следственно-оперативную группу, а затем в присутствии двух понятых произвели досмотр транспортного средства.

Содержимое салона поразило своим разнообразием. Чего здесь только не было: магнитолы, авторегистраторы, навигаторы, мобильные телефоны и зарядные устройства к ним… Дополняли картину два использованных шприца и три тюбика с подозрительной жидкостью. Даже невооруженным взглядом было видно, что водитель и пассажир находятся «под кайфом». Впрочем, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, что и послужило поводом для составления административного материала.

- В том, что техника краденная, подозреваемые признались сразу, - пояснил лейтенант полиции Роман Кудрявцев. – Но 32-летние мужчины тут же стали перекладывать вину друг на друга, выгораживая себя.

Кстати, они ранее судимы, и даже отбывали наказание за кражи в одном исправительном учреждении. Только один освободился год назад, а второй насладился свободой после «отсидки» лишь четыре месяца. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции №3.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети