Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 20:16

Брянские динамовцы сыграют ради детей, больных раком

2114
Брянские динамовцы сыграют ради детей, больных раком
Благотворительный матч проведет ФК «Динамо Брянск» в пятницу, 5 июня

Футбольные болельщики и футболисты смогут помочь онкобольным детям. Такую возможность им предоставит благотворительный фонд «Добрый журавлик» и ФК «Динамо Брянск» 5 июня.

Как рассказали в фонде, часть выручки от продажи билетов клуб передаст в пользу больных детей. Кроме того, у стадиона будут дежурить волонтеры «журавлика» с ящиками для пожертвований.

Каждый желающий сможет пожертвовать любую, пусть самую небольшую сумму, которая в итоге поможет большому делу или исполнит большое желание больного ребенка.

Собранные средства пойдут на приобретение дорогостоящих лекарств, проведение необходимых медицинских обследований и реабилитацию детей после страшной болезни.

«”Динамо Брянск” и “Добрый журавлик” договорились о сотрудничестве, благотворительный матч – не единственная помощь с их стороны. Футболисты готовы принимать ребят у себя», - рассказала представитель «журавлика» Екатерина Тверитинова.

Такое сотрудничество благотворителей и спортсменов не случайно. Спортивный сбор средств сегодня популярен во всем мире практикуется во многих российских регионах, в том числе и в Брянске.

Кроме прочего, в «Добром журавлике» уверены, популярность ФК «Динамо Брянск» и футбола в целом поможет привлечь внимание общества к проблемам детей с онкозаболеваниями.

Приобретая билет на матч и помогая таким образом больным детям, болельщики осознают, что благотворительность – это легкое, довольно «бытовое» дело, считают в фонде.

Вместе с этим, даже небольшая сумма от продажи одного билета сможет подарить жизнь маленькому человеку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить