Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:46

Брянские полицейские задержали серийного вора-«магнитольщика»

Происшествия

841
Ночью преступник разбивал стекло в припаркованных во дворах машинах и, выхватив магнитолу, быстро скрывался с места преступления

Еще в феврале этого года с заявлениями в полицию обратились несколько жителей Советского района Брянска, из автомобилей которых были похищены магнитолы. Кроме схожего «почерка» вора кражи объединяло то, что объектами криминального интереса становились дорогие иномарки. Видимо, преступник рассчитывал на то, что и магнитолы в них установлены не из дешевых. Действовал злоумышленник по схожему сценарию. В ночное время он разбивал стекло в припаркованных во дворах машинах и, выхватив магнитолу, быстро скрывался с места преступления.

На протяжении четырех месяцев полицейские сыщики методично отрабатывали лиц, которые могли быть причастны к этим преступлениям. Кропотливая работа оперативников увенчалась успехом – 19 июня стражи порядка задержали подозреваемого в кражах. Им оказался 22-летний ранее судимый безработный житель Брянска.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, в настоящее  время молодой человек находится под стражей. В ходе следствия сыщики проверят его на причастность к другим подобным преступлениям. В соответствии с частью 2 статьи 158 УК РФ задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети