Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:45

Сегодня в Брянске должны вынести приговор по делу Ани Шкапцовой

Общество

1601
Александру Кулагину грозит 19 лет колонии строгого режима, Светлане Шкапцовой - 5 лет колонии общего режима

Брянский областной суд в понедельник 24 июня должен огласить приговор по громкому делу об убийстве девятимесячной Ани Шкапцовой, совершенном в феврале прошлого года. Как установило следствие, девочка умерла от побоев, нанесенных собственным отцом. После этого родители решили скрыть преступление.

Во время прений прокурор Екатерина Макаренкова попросила суд признать Кулагина виновным и назначить ему 19 лет колонии строгого режима. В то же время она посчитала недоказанной вину Шкапцовой по статье "Убийство" и попросила квалифицировать ее действия по статьям "Оставление в опасности" и "Заведомо ложный донос". По мнению прокурора, она заслуживает 5 лет 2 месяцев колонии общего режима.

Напомним, чтобы скрыть убийство Ани, ее родители в марте прошлого года разыграли целый спектакль. Мать девочки сообщила в полицию, что ребенка якобы похитили, когда она оставила коляску около магазина. Три недели Аню искал без преувеличения весь Брянск, и только потом выяснилось, что ребенка на самом деле убил собственный отец, а тело родители девочки сожгли и закопали.

Очередное заседание суда должно начаться сегодня, 24 июня, в десять часов утра.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети