Пятница, 12 апрель 2024, 23:32

«Цивилизованное» общество закатило истерику

6500
«Цивилизованное» общество закатило истерику
Брянский эксперт Юрий Лобунов о реакции на президентские выборы

Смотрю на происходящее с выборами в мире, и не покидает ощущение то ли тёмного кафкианского абсурда, то ли концентрированной оруэлловщины. 

Вот, аргентинцы задорно и весело выбрали себе в президенты рехнувшегося клоуна, и после первых его государственных решений толпами повалили протестовать на улицы. В Соединённых Штатах, наверное, половину лесов уже вырубили, чтобы газетной бумаги хватило на освещение скандалёзной битвы двух престарелых бонвиванов. 

Израильский премьер, заслышав идею о его потенциальном смещении, добавил в голос плаксивости: «Вы что? Таки вся страна будет парализована выборами на полгода!» А «светоч демократии» Зеленский вообще отменил выборы без лишних слов и пояснений, запретив перед этим пару десятков оппозиционных партий.

И тут, когда в России деловито, собранно, конструктивно прошли выборы, весь этот бестиарий один голос взвыл: «А-а-а! У них всё неправильно!»

В ответ так и хочется процитировать булгаковского товарища Швондера с его сакраментальным «Да это же какой-то… позор…», а то и министра Лаврова с его не менее известной фразой.

Но пока представители западного истеблишмента похваляются друг перед другом степенью собственного безумства и виртуозностью антироссийского грязесловия, их избиратели иронично пишут в сети: «Если у мистера Путина остаётся свободное время, не мог бы он возглавить нашу страну хотя бы на четверть ставки? А то пропадём же».

Юрий Лобунов

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить