Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:16

Упал с лестницы. Страшное видео о гибели 26-летнего заключенного брянской колонии

Общество

2127
Отец погибшего парня показывает тело сына и утверждает, что его зверски избил один из сотрудников ИК-6

Мы уже рассказывали о том, вечером 13 июня в реанимационном отделении Клинцовской ЦРБ скончался 26-летний заключенный Владимир Булков, ранее доставленный в медицинское учреждение из исправительной колонии с тяжелой черепно-мозговой травмой. Отец погибшего обвиняет в смерти сына сотрудника отдела безопасности Андрея Якубо. По словам Булкова-старшего, многие заключенные могут подтвердить факт насилия над его сыном. По версии же сотрудников колонии причина смерти - несчастный случай - погибший просто упал с лестницы. 

После проведенной проверки, следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Между тем на днях в интернете появился видеоролик, на котором убитый горем отец показывает травмы на теле сына. Как говорят в таких случаях, слабонервным просьба не смотреть.

Между тем правозащитники бьют тревогу: жалобы на избиения и пытки в брянских колониях поступали неоднократно. В той же ИК-6 заключенные и их родственники уже давно жаловались на беспредел со стороны сотрудников исправительных учреждений.


00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети