Воскресенье, 26 май 2024, 04:37

Брянские ветераны СВО прошли тестирование на программу «Время героев»

1043
Брянские ветераны СВО прошли тестирование на программу «Время героев»
От нашего региона участие в отборе приняли 4 участника спецоперации

Ветераны СВО и действующие участники спецоперации успешно прошли тестирование на президентскую образовательную программу «Время героев». Об этом рассказал руководитель блока оценочных мероприятий Павел Безручко. 

По его словам, тестирование завершили около 80% участников. «Это отличный показатель, который свидетельствует о высокой мотивации и подготовленности участников», — отметил он.

Безручко подчеркнул, что при отборе были использованы самые передовые и эффективные методики оценки, практически исключающие фактор субъективности. Предваряя окончательные результаты тестирования Безручко уточнил, что средние баллы, которые получили участники, довольно высокие. Это говорит как о значительном управленческом потенциале участников и ветеранов СВО, так и о высокой степени дисциплины, считает он. 

Успешно прошли тестирование на президентскую образовательную программу 4 брянских ветерана боевых действий: Василий Барсуков, Андрей Клачков, Павел Лаптев и Виктор Овчинников. 
Бойцы, у которых не было возможности пройти тестирование, смогут сделать это в филиалах Президентской академии. Пока это доступно в Ростове-на-Дону, чуть позже в Москве, Симферополе и Воронеже. 

Напомним, кадровый проект «Время героев» начал работать в России по поручению президента. Его старт Владимир Путин анонсировал во время обращения к Федеральному собранию. Цель проекта – подготовка руководителей для работы в госкомпаниях, органах государственной и муниципальной власти.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить