Суббота, 21 май 2022, 00:11

В "Люксоре" прошел предпремьерный показ фильма "Мир Юрского Периода"

2901
В
Триллер Колина Треворроу брянцы смогли увидеть вчера, 10 июня

Увлекательное путешествие в мир динозавров подарил брянским киноманам вчера кинотеатр "Люксор". По традиции перед предпремьерным показом зрители смогли поучаствовать в разнообразных конкурсах и получить призы от кинотеатра.

А затем собравшихся пригласили на просмотр долгожданной премьеры "Мир Юрского Периода". Сюжет фантастического триллера прост: спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар работает тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом.

Спустя два десятка лет на печально известном острове Нублар открывается новый парк развлечений «Мир Юрского Периода». Все ошибки предыдущей версии парка учтены, а в формулу успеха добавлена парочка занятных идей.

Теперь это место составляет серьезную конкуренцию какому-нибудь «Диснейленду». Но все равно для привлечения посетителей владельцам приходится ломать голову над созданием новых видов динозавров.

По их мнению, теперь даже детей не удивить каким-нибудь тираннозавром; они смотрят на него как на слона из зоопарка. Новым аттракционом стал гибрид нескольких видов — Индоминус-Рекс – динозавр, после встречи с которым спать не будут даже взрослые.

И, как стоит догадаться, этот монстр и создаст проблему нашим героям и всему парку в целом.

В целом американский фантастический триллер смотрится на одном дыхании.

Он рекомендован для семейного просмотра.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить