Пятница, 21 июнь 2024, 17:09

В Стародубский округ доставили частицу Вечного огня из Александровского сада

1046
В Стародубский округ доставили частицу Вечного огня из Александровского сада
От неё будут зажжены окопные свечи

Сегодня, 9 мая, в День Победы, на Стародубскую землю прибыла частица Вечного огня, зажженная от огня могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве, сообщает сетевое издание «Стародубский вестник32».  

Мероприятие состоялось у значимого для всех стародубчан места – Стены Памяти. В нём приняли участие глава администрации Стародубского округа, Почётный гражданин города Стародуба, генерал-майор полиции в отставке   Александр Подольный, иерей Алексий Куликов, руководители силовых структур и другие.

Из Брянска в Стародубский округ огонь доставили председатель Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, участник боевых действий на Кавказе Николай Синяков и участник специальной военной операции Алексей Потехо.

Частичка Вечного огня из Александровского сада была торжественно передана нашим героям, участникам СВО, сражающимся в настоящее время на линии соприкосновения. От неё будут зажжены окопные свечи, чтобы поднять боевой дух наших ребят.

Фото: «Стародубский вестник32».  

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить