Пятница, 21 июнь 2024, 16:02

Раненому под Изюмом брянскому ветерану СВО помогли продолжить службу в военкомате

1527
Раненому под Изюмом брянскому ветерану СВО помогли продолжить службу в военкомате
На помощь ему пришел фонд поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества»
31 мая 2023 года в Брянске открылся филиал государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества». Год назад филиалы начали работу во всех регионах по поручению президента Владимира Путина. За это время социальные координаторы фонда помогли сотням ветеранов получить необходимые меры поддержки, пройти лечение и реабилитацию, устроиться на курсы переобучения и найти новую работу.
 
Ветеран боевых действий Андрей Солодков стал подопечным брянского филиала с первых дней его работы. Андрей служил по контракту в пехотных войсках, в феврале 2022 года его часть перебросили в зону специальной военной операции. В марте под Изюмом боец получил тяжелое ранение, долго лечился. 

Социальные координаторы фонда навещали и поддерживали Андрея в госпитале, помогли ему оформить положенные меры поддержки. А когда узнали, что защитник мечтает продолжить службу в военкомате родного Трубчевска, помогли и с трудоустройством.
 
«Благодаря фонду я теперь служу там, где хотел. Я пытался это делать самостоятельно, но из госпиталя это трудно. Кто только не пытался помочь мне, чтобы перевестись в военкомат, а все впустую. Получилось только у вашего фонда! Еще раз вам огромное спасибо! - поблагодарил Андрей Солодков.
Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить