Четверг, 25 июль 2024, 21:28

«Новые люди» выдвинули кандидатов в Брянскую областную думу

2378
«Новые люди» выдвинули кандидатов в Брянскую областную думу
Политической деятельностью занялись известные промышленники, преподаватели и общественники

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы в Брянскую областную Думу. В партийном списке 71 человек, в том числе 30 кандидатов по одномандатным избирательным округам. Кандидаты в депутаты от партии «Новые люди» - известные в области промышленники и предприниматели, преподаватели, представители IT-сферы, общественники.

Возглавляет список основатель группы компаний «Локомотив-Дизель-Сервис» Сергей Горелов. Второй – промышленник Николай Рогов – директор «Брянского метизного завода». Тройку замыкает руководитель штаба регионального отделения партии Алина Асеева. Также в команде «Новых людей» Сергей Новиков - заведующий кафедрой Цифровые промышленные технологии Брянского государственного инженерно-технологического, руководитель IT-компании КИТ Дмитрий Гуляев, подполковник юстиции, в недавнем прошлом заместитель начальника отдела следственного управления УМВД по Брянской области Сергей Ермоченко. И многие другие.

Руководитель штаба регионального отделения партии «Новые люди» в Брянской области Алина Асеева рассказала, что на выборы идет сильная команда единомышленников.

-В Брянской области мы собрали отличную команду. Мы говорим: «Да, переменам !», в том числе и в Брянской области . Предстоит огромная работа: уже проводятся встречи, каждый житель Брянской может высказать идеи по улучшению жизни в регионе, лучшие попадут в региональную программу партии, которую мы представим в ближайшее время.

Напомним, партия «Новые люди» основана 1 марта 2020 года. Основатель – глава компании Faberlic Алексей Нечаев. В том же году по итогам выборов в регионах она прошла в четыре региональных законодательных органа по партийным спискам, а затем – в 2021-м – стала первой за 17 лет новой силой, оказавшейся в Госдуме. В апреле текущего года «Новые люди» объединилась с Партией роста. Решение об объединении было принято единогласно во время съезда «Новых людей» в Москве. Лидер Партии роста Борис Титов возглавил политсовет объединённых фракций.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить