Четверг, 25 июль 2024, 22:12

В Брянске в школе на улице Флотской продолжаются отделочные работы

1042
В Брянске в школе на улице Флотской продолжаются отделочные работы
Темпы развития территории старого аэропорта также очень велики

Есть ли ещё такой город, где одновременно строят три школы? Более четырёх тысяч ребят в Брянске сядут за новые парты. 

Эти важные соцобъекты посетили губернатор Брянской области Александр Богомаз, глава горадминистрации Александр Макаров и вице-мэр Сергей Антошин. Сергей Сергеевич курирует не только строительство школ, но и капремонты в учебных заведениях.

Об этом сегодня, 19 июня, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации. Первый объект, который инспектировали представители власти, - школа по улице Флотской.

Монолитные работы завершены, внутри здания идёт отделка, укладывают плитку, устанавливают чашу бассейна.Подрядчик стремится сдать объект к 1 сентября.

Ещё две школы возводятся на территории старого аэропорта. Первая – на улице Строкина. Здесь частично завершены монолитные работы.

Идёт устройство спортивной зоны, освещения. В школе на улице Амосова работы находятся на стадии котлована и забивки свай. Свои двери учреждение образования должно распахнуть в 2025 году. 

Темпы развития территории старого аэропорта так велики, что Александр Богомаз и Сергей Антошин поспорили: какой микрорайон достроят быстрее – этот или на Флотской?

Сегодня в обеих микрорайонах высокий спрос на жильё, особенно у молодых семей. Для мам и пап одно из главных условий: школа рядом.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить