Четверг, 25 июль 2024, 22:03

В Брянске банду осудят за зверское убийство с расчлененкой

1998
В Брянске банду осудят за зверское убийство с расчлененкой
В тяжких преступлениях обвиняются шесть местных жителей в возрасте от 15 до 56 лет

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении шести местных жителей в возрасте от 15 до 56 лет. Их обвиняют в бандитизме и жестоком убийстве.

Об этом 19 июня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. Установлено, что в марте 2015 года житель Володарки с целью нападения на граждан создал банду.

И вовлек в нее несколько человек, в том числе двоих несовершеннолетних. Купили оружие и творили беспредел вплоть до задержания в октябре 2023 года.

1.jpg

Одним из преступлений стало жестокой убийство мужчины в Навлинском районе. Организатор заказал своего знакомого за 600 000 рублей.

Бандиты тщательно спланировали преступление. В один из дней с февраля по апрель 2023 года они вместе с потерпевшим под надуманным предлогом поехали в Навлинский район.

На автодороги М-3 «Украина» вышли из машины и избили мужчину. Затем топором и ножом отсекли голову и кисти рук. Труп прикрепили к саням-волокушам и сбросили в Навлю.

Кроме того, фигурантами совершен еще ряд тяжких преступлений. Разоблачить банду удалось благодаря высокому профессионализму сотрудников СК и полиции.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, зампрокурора Руслан Коберник утвердил обвинительное заключение по этому делу. Материалы переданы в суд. 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить