Суббота, 20 июль 2024, 21:05

За четыре года почти 6 тысяч детей родились в семьях сотрудников «Мираторга»

836
За четыре года почти 6 тысяч детей родились в семьях сотрудников «Мираторга»

АПХ «Мираторг», ведущий агропромышленный холдинг России, сообщает, что количество многодетных семей сотрудников компании в регионах присутствия превысило 1,5-тысячную отметку. Лидерами среди «многодетных» регионов стали Брянская и Белгородские области. Всего в период с 2020 года у сотрудников агрохолдинга родилось 5,9 тысяч детей.

«Мираторг» – крупнейший работодатель в агропромышленной сфере России. Компания создала более 43 тысяч рабочих мест, большая часть из которых расположена в сельской местности. Потребность в кадрах активно растёт с расширением направлений работы. Создание комфортной социальной инфраструктуры для сотрудников и их семей – одно из важных направлений кадровой политики компании. Так, в компании действуют собственные жилищные программы, к Новому году, дети сотрудников получают сладкие подарки, а сами сотрудники – премии за выслугу лет и ежеквартальные мясные подарки. «Мираторг» ежегодно поздравляет будущих первоклассников, проводит новогодние елки, увлекательные экскурсии, корпоративные конкурсы и другие интерактивные мероприятия.

«Семья – хорошо, а многодетная – ещё лучше. Аксиома, которую знает каждый и которая сейчас вновь становится популярной у россиян. Мы поддерживаем желание наших коллег заводить больше детей и предоставляем им для этого все возможности: от достойной зарплаты, с которой сотрудники чувствуют себя уверенно, до предоставления жилья и оплаты расходов по обучению детей в вузах. Неудивительно, что многие работают в холдинге целыми семейными династиями», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Фото представлено пресс-службой АПХ «Мираторг»

Реклама. Рекламодатель ООО «Брянская мясная компания». Токен: 3apb1Qrwwr2uBg1ZFBMprSdTweSB6JXKNias9iYWqNm7M 

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить