Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:23
sitilink

По поводу упорных слухов, что Брянск вошел в большие долги

3295
По поводу упорных слухов, что Брянск вошел в большие долги
Городским головой готовится обширный меморандум для внесения его в думу

По поводу упорных слухов в Брянске, что город вошел в большие долги, подрывающие его  благосостояние, и что долгов этих так много, что город не в состоянии погасить их, можем сообщить из достоверного источника, что городским головой готовится обширный меморандум для внесения его в думу на одном из ближайших ее заседаний.

Не касаясь пока частностей этой записки, можем привести здесь лишь несколько цифр нелишенных интереса. Так, при вступлении на должность нынешнего головы, В. И. Сафонова, за городской управой было всего невыполненных долгов 65.540 р. 52 к. С того времени, именно с 1885го года по 1895й год, в период управления городом при нынешнем голове, произведено расходов на 184.004 рубля. На 1е января 95го состояло за городской управой 66.464 р. 68 к.

В недоимке за разными лицами и учреждениями по то же число было 12.931 р. 86 к., при получении каковой суммы долги города выразятся в сумме 55.532 р. 83 к. Из количества долгов в текущем году уплачено 23.902 р. 80 к., остается таким образом на 1е июля 42.561 р. 88 к. Что до недоимки (12.931 р. 86 к.), то в число ее уже поступило 4.057 р. 60 к. и остается за неплательщиками 8.874 р. 26 к.

Мы привели главные цифры, более же подробные сведения о приходно-расходных статьях, значащихся в докладе г. Сафонова, основанном на официальных отчетах, из коих два за 1892 и 1893 годы ныне проверяются особой комиссией – сообщим впоследствии по заслушании записки головы в думе. 

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить