Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:23

Ураган в Брянске повалил около 50 деревьев

Общество

1785 Ураган в Брянске повалил около 50 деревьев
Несколько из них упали на троллейбусные провода и линии электропередач, наибольший разгул стихи пришёлся на Советский район

На утренней планёрке и.о. главы брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв заслушал информацию об устранении последствий урагана, бушевавшего в минувшие выходные на территории областного центра. 

По словам начальника управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска Владимира Стельных, в субботу вечером порывы ветра в городе достигали 20 м/сек. В результате было повалено более 50 деревьев. Несколько из них упали на троллейбусные провода и линии электропередач. Наибольший разгул стихи пришёлся на Советский район. Деревья падали и кренились на улицах Фокина, Советской, Дуки, Калинина, Костычева и ряде других. Менее других пострадали Бежицкий и Фокинский районы.

Самым крупным происшествием признано падение тополя на шесть автомобилей в районе дома №27 по улице Костычева. Место происшествия было проверено сотрудниками поисково-спасательного отряда. Ведутся работы по освобождению транспортных средств.

Для ликвидации последствий прохождения грозового фронта были привлечены аварийные бригады в количестве нескольких десятков человек. В настоящее время жизнеобеспечение города не нарушено. Электроснабжение и телекоммуникационные услуги предоставляются горожанам в полном объёме.

«Главам районов следует взять под контроль устранение последствий урагана. Особое внимание необходимо уделить накренившимся и аварийным деревьям на улицах и во дворах города», — сказал Анатолий Кистенёв.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить