Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 10:03

В Стародубе осудят мужчину, поленом забившего насмерть пожилую женщину

Происшествия

686
Жестокая расправа произошла из-за того, что пенсионерка не заплатила ему вовремя деньги за помощь по хозяйству

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Юрия Рыжанова. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 14 декабря прошлого года около 14 часов 30 минут Рыжанов находился в состоянии алкогольного опьянения в деревне Гриденки Стародубского района Брянской области в доме 88-летней местной жительницы. В ходе ссоры с хозяйкой жилища мужчина нанес ей множественные удары деревянным поленом по различным частям тела, причинив телесные повреждения, от которых женщина скончалась на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, согласно показаниям Рыжанова, он часто помогал потерпевшей по хозяйству, за что она ежемесячно платила ему по пятьсот рублей. При этом выплата указанного вознаграждения зачастую задерживалась, на почве чего у них и произошел конфликт. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети