Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:20

Для уборки брянских дорог купили шведские машины «Broddway»

Общество

2037
Сегодня на территории МУП «Спецавтохозяйство» состоялась торжественная церемония вручения ключей от новой дорожной техники

Ее приобрели в лизинг для районных дорожных управлений, сообщает пресс-служба брянской городской администрации. Летом ощутимую помощь дорожникам окажет шведская прицепная машина «Broddway», собранная по лицензии в Санкт-Петербурге. Эти машины давно хорошо себя зарекомендовали при уборке улиц, поэтому было решено приобрести ещё по одной машине для каждого из районных дорожных управлений.

Также на службу брянских дорожников поступили 7 универсально-пропашных тракторов «Беларус». Эта машина хороша тем, что может быть оснащена различным навесным оборудованием. Новая модификация трактора понравилась водителям: в кабине предусмотрена фильтрация воздуха, подаваемая двумя вентиляторами; зимой эта же система позволит поддерживать тепло внутри салона.

«Нынешняя снежная зима поставила нас перед фактом: городу остро не хватает уборочной техники. Поэтому совместно с депутатами горсовета было принято решение — пополнить парк дорожной техники. Мы вынесли свои предложения на сессию, а они нас поддержали в этом, за что им огромное спасибо», — сказал на церемонии и.о. мэра Брянска Анатолий Кистенёв.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети