Воскресенье, 20 июль 2025, 03:46

Власти объяснили, что происходит с мобильным интернетом в Брянской области

Власти объяснили, что происходит с мобильным интернетом в Брянской области

Правительство Брянской области впервые официально прокомментировало сообщения о нестабильной работе мобильного интернета. Как объяснили в региональном департаменте экономического развития, неполадки в работе сети не связаны с деятельностью операторов связи. Ограничения мобильного интернета введены в рамках усиления мер безопасности. На Брянщину совершаются атаки беспилотников противника, и в связи с этим принимаются соответствующие меры.

К слову, и сами брянцы заметили, что хуже всего связь работает рядом с важными объектами в городе.

Жителям области рекомендовано использовать Wi-Fi-сети для доступа в интернет, а для обмена информацией переключиться на SMS-сообщения.

Отметим, что в области введен режим КТО, что предусматривает ограничения в связи, если есть такая необходимость ради безопасности. 

А сегодня ночью область отразила массированную атаку БПЛА.

Ярослава Соболева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Виктор
20 ИЮНЬ 08:28 #6
Виктор
Борис
... то операторам тоже стоит проявить патриотизм! В конце концов форс-мажор должен распространяться на обе стороны!
На святое замахнулись? У ОПСОСов таких понятий как '' патриотизм, форс-мажор" не существует. У них есть "прибыль". А первое и второе - лапша для населения. Так уж повелось в России, населению - проблемы, властям и торгашам - прибыль.
3
Стариков
20 ИЮНЬ 08:21 #5
Стариков
Тавр
Обратите внимание как долго власть молчала. Выжидала. Типа ничего не происходит. Цинизм и ложь - все как обычно в Рассеи.

на святое, на скрепы замахнулся?
2
Трутенььь !
20 ИЮНЬ 07:48 #4
Трутенььь !
А переместить эти "важные" объекты за город никак ? (например кремний. это же не атомная станция). Аэропорт же переместили, а то с детства помню он посреди города был (какая дурость, а жилые кварталы строили на бог знает каких окраинах)
7
Борис
20 ИЮНЬ 06:06 #3
Борис
Народ у нас понятливый, терпеливый, надо значит надо. Но может властям как-то намекнуть операторам связи о том, что если люди периодически не получают в полном объеме оказанную услугу, по не зависящим от них обстоятельствам, то операторам тоже стоит проявить патриотизм! В конце концов форс-мажор должен распространяться на обе стороны!
11
@@@
17 ИЮНЬ 13:09 #2
@@@
Ладно хоть со скрипом, но признали. Если проблема на стороне властей, то может быть они вернут хотя бы уплаченный ндс в размере 20% от стоимости тарифа и не будут взымать его вплоть до прекращения режима ограничения связи?
11
Тавр
17 ИЮНЬ 10:36 #1
Тавр
Обратите внимание как долго власть молчала. Выжидала. Типа ничего не происходит. Цинизм и ложь - все как обычно в Рассеи.