Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 10:52

Известный брянский спортсмен и тренер вышел из комы

1678
Известный брянский спортсмен и тренер вышел из комы
На днях попавшего в страшное ДТП Романа Кулистикова перевезли из Подмосковья в брянскую городскую больницу №1

Мы уже рассказывали о том, что  руководитель брянского авиаклуба “Пересвет”, мастера спорта международного класса по парашютному спорту Роман Кулистиков впал в кому после аварии, в которую попал 30 мая в подмосковном городе Ногинске. Водитель уснул за рулем. Супруга Романа и его дочь отделались незначительными травмами, а вот сам он попал в реанимации в состоянии комы.

Родные Романа обратились к неравнодушным людям с просьбой о помощи. На этот призыв откликнулись многие. Недавно супруга спортсмена сообщила обнадеживающую новость: пострадавший вышел из комы. А 2-го июля за Романов приехал автомобиль медицины катастроф и перевез его в Брянск. Сейчас он находится в городской больнице №1. Вот что сообщает супруга Романа о состоянии мужа:

"В моменты сознания он может общаться взглядом.Он помнит близких и друзей, помнит о парапланеризме, планах на будущее... Рефлексы рук и ног присутствуют, в разное время разные, то сильнее, то слабее. Старается,очень старается сжать руку,вложенную в его ладонь.Какой он молодец!

Температура днем 37,1.К вечеру поднимается.Воспаление легких двустороннее. В моменты,когда он готов общаться,я рассказывала ему про вас,про всех людей,которые беспокоятся о нем, кто пишет смс,звонит, шлет помощь.Знаете,какой взгляд у него при этом! Взгляд,человека,которому вселили надежду. Вы все ему очень нужны! Вы можете написать ему видео или аудиообращение и прислать его на его или мою почту rkulistikov@yandex.ru или saturnio@rambler.ru. Если вы хотите ему что-то сказать,но нет возможности передать запись,пишите смс или звоните на его номер 89036447050,мы с вами скоординируемся. Очень ждем вашей поддержки и участия в Ромином выздоровлении!"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить