Воскресенье, 22 май 2022, 08:38

Феи Винкс ждут своих юных фанатов на волшебный праздник

3990
Феи Винкс ждут своих юных фанатов на волшебный праздник
Телеоператор "Дом.ru" приглашает юных брянцев 29 августа в кинотеатр "Люксор"

Телеком-оператор «Дом.ru» рад пригласить всех маленьких жителей Брянска на волшебный праздник фей Винкс, который состоится 29 августа в 12.00 в кинотеатре «Люксор» (ТРЦ «Аэропарк», ул. Объездная, д.30).

Всех юных фанатов сказочных приключений шести волшебниц ждет интереснейшая развлекательная программа: конкурсы, яркий мастер-класс по созданию красивейших цветов и украшений из резинок, уроки волшебства, знакомство с очаровательной феей Флорой и премьерный показ трех первых серий популярного сериала «Клуб Винкс: Тайна морской бездны».

Кроме того, на протяжении праздника у каждого юного гостя будет возможность сфотографироваться вместе с чудесной феей. А опубликовав фото в социальной сети «ВКонтакте» под хэштегом #domru, можно стать участником розыгрыша фирменных подарков от организатора мероприятия.

«Дом.ru», являясь оператором цифрового телевидения, превращает телевизор в центр развлечений и увлекательного обучения.

В этом телеком-оператору помогают более 14 каналов для детей и подростков от 2 до 16 лет и более 20 познавательных каналов, большинство из которых в высоком разрешении – HD-формате.

«Дом.ru» заботится о досуге своих юных абонентов и дарит впечатления по обе стороны экрана.

Приходите 29 августа в кинотеатр «Люксор» всей семьей – будет интересно!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить